Dicas para fotografar alimentos
Food Art - foto de fondue de queijo |
Use um aplicativo - Se você não pode mudar as situações de iluminação ou quer ser criativo com filtros , então use um aplicativo para iPhone como Instagram (gratuito) ou Camera + ($ 2) que tem algumas boas e instantâneas opções de edição para destacar as áreas escuras no seu prato e filtros que dão às suas fotos um toque artístico. (Algo semi-profissional).
Evite usar o flash - Não apenas estará usando um flash cujo brilho pode ser irritante para os olhos dos frequentadores do restaurante ou da festa, como também poderá destruir totalmente a sua foto com muita luz.
Encontrar e destacar detalhes - Escolha um detalhe a destacar na sua foto para maximizar os resultados.
Veja mais algumas dicas de fotos de alimentos...
Usar as configurações de macro - Se você é um fotógrafo profissional de alimentos e tem uma câmera digital SLR use as configurações de macro de sua câmera para realmente produzir uma boa imagem dos alimentos. Esta configuração também irá ajudar a atingir o fundo desfocado tão importante e valorizado em fotos de alimentos.
A regra dos terços - Apesar de ser mais uma sugestão do que uma obrigação, a regra dos terços recomenda manter o ponto focal de sua imagem na esquerda, direita, cima de terceira parte inferior do seu visor para criar mais impacto visual.
Tente ângulos diferentes - Sem levar uma eternidade para finalmente poder mergulhar em sua deliciosa refeição, tente tirar fotos de ângulos diferentes - lá em baixo, de lado, e de perto. Não tire apenas fotos panorâmicas.
Tem alguma sugestão de sugestão ou uma bela foto de comida que tenha feito? Comente abaixo.
Foto: OQuêComerHoje?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente! O i9ArtDesign adora saber a opinião de seus leitores